Areião: cozinha participativa (2017)
Unidade: FAUSubjects: ESCOLAS (ARQUITETURA), COZINHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORIYAMA, Anibal Silveira. Areião: cozinha participativa. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.APA
Moriyama, A. S. (2017). Areião: cozinha participativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdfNLM
Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdfVancouver
Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf